14 Juni 2012

THE EL BANJARI - Mock up kemeja ini saya bagikan buat kalian yang ingin mendesain pakaian yang rapi seperti gambar di atas. Ukuran file-nya kecil yaitu hanya sekitar 5 MB saja. Format file-nya seperti biasa yaitu .PSD. Kalian tinggal ekstrak file .RAR/.ZIP-nya dan buka di Photoshop.

Mock up kemeja ini mudah digunakan. Tinggal masukan desainmu ke layer Artwork dan taruh di sana. Masih bingung menggunakannya? Unduh di sini.

Silahkan download mock up kemeja ini di link yang berada di bawah. Selamat mendesain dan berkreasi. :) Salam "Desainer"!
Mock Up Kemeja
Screenshot:

16 komentar:

  1. Assalamualaikum,. Mhon mAvv memberi saran mulu nhe hehe,..

    Iya Bisa buatkan RAGLAN 3/4 FRMAT .PSD FRONT BACK YG LENGAN'A BSA DGNTI" WRNA,..

    Sya nyri susah bgd raglan sprti itu gan,... Mkshh

    wassalam, wr. Wb.

    BalasHapus
  2. Buka nih Gan: http://khairulumamalbanjari.blogspot.com/2012/08/free-download-mock-up-raglan-front-back.html

    BalasHapus
  3. bang .. ada mock up gasan mug lah?

    BalasHapus
  4. ada yg depan belakang ga om? makasih ya hehehe

    BalasHapus
  5. Gak ada tante, ane dapet ini juga dari orang lain. He

    BalasHapus
  6. assalamualaikum gan.?
    saran ane untuk mockup nya kalo bisa kemejanya seperti diletakan , bukan seperti dipakai orang

    seperti yang agan bikin tees mock up

    Thanks
    izin download ya gan

    BalasHapus
  7. ini yg di pakek mas nya photoshop sc berapa ya klo boleh tau

    BalasHapus
  8. Aseede: trima kasih atas sarannya.
    habsi maulana: ini pakai CS6, Gan.

    BalasHapus
  9. Nampak belakangnya (Back) gak di upload sekalian gan ?
    Kok cuman nampak depannya aja (Front)

    BalasHapus
  10. Semoga share nya jadi amal ibadah ya Gan, makasih banyak..

    BalasHapus
  11. Amiin ya Rabbal Alamin Gan. Tengkiu doanya Gan.

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. wah ide bagus gan, ntar ane bikin deh. baru kepikiran nih. thanks.

      Hapus

Search

Memuat...
Diberdayakan oleh Blogger.

Profile

Khairul Umam Al-Banjari, welcome here..

Eh blogku yang aktif pindah ke sini http://umamalbanjari.blogspot.com

Social Media

Translator

Followers

back to top